Escalopes & épinards
J'ai préparé cela un soir sur un coup de tête en m'inspirant des saltimboccas qui sont si délicieux, mais je n'avais pas les ingrédients nécessaires dans le frigo donc adaptation était le maître mot :) Je mangerais bien une baguette entière juste trempée dans la sauce tellement elle est bonne :)
Escalopes de dinde, epinards frais, tranche de comté, vin blanc, échalotes, sel&poivre
Faire cuire une portion d'épinards .
Aplatir le plus finement possible une escalope. la recouvrir d'une tranche de comté, puis d'épinard. Saler & poivrer.
Rouler l'escalope sur elle même.
Faire cuire les escalopes dans une poele avec un bon morceau de beurre.
Quand elles sont presque cuites retirer le surplus de graisse de la poele, ajouter les échalotes et déglacer avec un grand verre de vin blanc.
Laisser réduire le vin quelques minutes.
Servir avec des spaghettis. (quand on les mélange dans la sauce mmmmmmmmmmh)