750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mellebanane's cuisine
19 décembre 2008

Chocolat chaud

chocolat_chaud

Il est 22h00, on a terminé (enfin surtout moi) une partie des cadeaux de noël et jai envie d'une gourmandise. Comme il fait froid je me dis qu'un bon chocolat chaud nous ferait du bien. Mais pas n'importe quel chocolat un vrai de vrai bien chocolaté et crémeux.

Pour 2 tasses : 10cl de crème fraîche liquide, 100g de chocolat noir , 10cl de lait entier.

Prtez la crème à ébullition. Hors feu incorporez le chocolat coupez en petits morceaux. Fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement lisse.

Ajoutez le lait à ce concentré de chocolat, mélangez toujours avec le fouet et réchauffez à feu moyen sans porter à ébullition.

Bonne dégustation :)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Par chez nous, le chocolat chaud on le prépare avec du cacao. Votre version est vraiment plus chouette!!!
L
ce chocolat est chouette!
J
hmmmm !!! ça c'est vraiment une bonne gourmandise...
Mellebanane's cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité