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Mellebanane's cuisine
29 novembre 2008

Tranche de gigot et ses carottes

agneau

2 carottes, 1/2 oignon, 1/4 de poivron, huile d'olive, 1càc de ras el hanout, 15 cl de sauce tomate, 1 tranche de gigot.

1.Peler et couper les carottes en rondelles.

2.Peler et émincer l'oignon et le poivron.

3.Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive. Quand ils sont dorer, ajouter la sauce tomate, le ras el hanout et un verre d'eau.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

4. 5 mn avant la fin de la cuisson des légumes préparer la semoule et poêler la tranche de gigot dans un peu de beurre. Saler poivrer.

5. dresser dans une assiette la tranche de gigot avec les légumes et la semoule.

350x250

Avec ma recette je participe au concours juste pour rire d'ailleurs un effet comique sur la photo qui n'est pas dans le bon sens :)

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