750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mellebanane's cuisine
25 novembre 2008

madeleine au chocolat

madeleine

200g de farine, 100g de sucre, 5 oeufs, 200g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 2 càsoupe dde cacao en poudre non sucré.

  1. Préchauffez le four th6 (180°)

  2. dans le bol d'un robot mettez les oeufs et le sucre mélangez quelques secondes. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélangez de nouveau en incorporant le beurre ramolli petit à petit. Placez au frais quelques minutes.

  3. Remplissez aux 2/3 chaque alvéole d'un ou plusieurs moules à madeleines à l'aide d'une petite cuillère.

  4. Cuire 9 à 10 mn.

le régal des petits et des grands gourmands.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Bonjour!<br /> <br /> Elles sont superbes, bien gonflées, dorées à point,... bravo<br /> A bientôt!
L
oh chocolat une mes préferés !!!
L
miam,miam..il y en a encore une?j'adore le chocolat...
C
miam, qu'elles sont belles...
P
elles ont l'air super bonne!
Mellebanane's cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité