Mellebanane's cuisine

la cuisine faite par mes petites mains

25 novembre 2008

madeleine au chocolat

madeleine

200g de farine, 100g de sucre, 5 oeufs, 200g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 2 càsoupe dde cacao en poudre non sucré.

  1. Préchauffez le four th6 (180°)

  2. dans le bol d'un robot mettez les oeufs et le sucre mélangez quelques secondes. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélangez de nouveau en incorporant le beurre ramolli petit à petit. Placez au frais quelques minutes.

  3. Remplissez aux 2/3 chaque alvéole d'un ou plusieurs moules à madeleines à l'aide d'une petite cuillère.

  4. Cuire 9 à 10 mn.

le régal des petits et des grands gourmands.

Posté par mellebanane à 08:25 - Gourmandises - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    elles ont l'air super bonne!

    Posté par pupuce, 25 novembre 2008 à 09:00
  • miam, qu'elles sont belles...

    Posté par clemence, 25 novembre 2008 à 09:13
  • miam...

    miam,miam..il y en a encore une?j'adore le chocolat...

    Posté par lory, 25 novembre 2008 à 12:47
  • oh chocolat une mes préferés !!!

    Posté par lili, 25 novembre 2008 à 13:55
  • Bonjour!

    Elles sont superbes, bien gonflées, dorées à point,... bravo
    A bientôt!

    Posté par Hèle Heldé, 25 novembre 2008 à 14:33

Poster un commentaire