750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mellebanane's cuisine
23 novembre 2008

Tartelette au chocolat

tartelette_chocolat

Un de mes pêchés mignons auquel je résiste difficilement et en plus d'une simplicité à toute épreuve.

1  pâte feuilletée (ou sablé suivant les goûts et les envies :) ) , 30cl de crème liquide, 250g de chocolat, 1 oeuf, 75g de sucre en poudre.

  1. Préchauffez le four th6 (180°).

  2. Etalez la pâte dans les petits moules , les piquer et faire cuire 10mn.

  3. Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux portez la crème à ébullition . hors du feu y cassez le chocolat en morceaux. Mélangez à l'aide d'un fouet  quand c'est lisse ajoutez l'oeuf et le sucre. bien mélanger.

  4. Versez la préparation sur le fond de tarte précuit et faire cuire au four 20mn en diminuant le four à 150.

  5. Après cuisson laissez bien refroidir pour que la préparation prenne. (1h00 environ)

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Dessert succulent, tu résistes difficilement ... c'est bon à savoir :)
S
J'adore ça ! La tienne est très belle !
Mellebanane's cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité